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Windbeutel mit Ziegenkäse und Nüssen

einfach

30Min.

30 Portionen
250 g Ziegenkäse
50 g Ziegenkäse mit Kruste
2 dl Sahne
7 Eier
100 g Bratmargarine
150 g Weizenmehl
2 dl Wasser
30 g Nüsse nach Wahl (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
1 dl Birnen-Apfel-Dattelsirup
1 dl Honig
1 Prise Salz
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VORBEREITUNG
Die Eier verquirlen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
250 Gramm milden Ziegenkäse verrühren. Die Sahne halb aufschlagen und den Ziegenkäse vorsichtig unterziehen. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
ZUBEREITUNG
Das Wasser und die Bratmargarine in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen. Das Mehl mit dem Salz über dem Wasser sieben. Mit einem Schneebesen zu einem dicken Teig rühren. Trocknen lassen, bis eine Kugel entsteht, die sich vom Boden löst. Die Teigkugel in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Die verquirlten Eier nach und nach unter den Teig rühren. Der Teig ist fertig, wenn er sich mit dem Schneebesen langziehen lässt und schön glänzt. Eventuell noch ein Ei dazugeben.
Einen Spritzbeutel mit dem Teig füllen.
Ein großes Backblech mit einem Bogen Backpapier bedecken. Kleine Teighäufchen auf das Backpapier spritzen. Zwischen den Windbeuteln genug Platz lassen. Eine halbe Stunde im heißen Ofen backen, ohne die Ofentür zu öffnen.
Den Ofen öffnen, die Windbeutel auf ihre Seite drehen und noch kurz bei 180°C backen. Abkühlen lassen.
Den Sirup aufwärmen.
VOLLENDUNG
Ein kleines Loch in die Unterseite jedes Windbeutels machen und mit der Ziegenkäsesahne füllen.
Den Ziegenkäse mit Kruste in kleine Stücke schneiden. Ein Stück Ziegenkäse auf jeden Windbeutel geben und mit einer Nuss nach Wahl garnieren.
Den warmen Sirup dazu servieren.
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