Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Walnüsse in einem Hacker fein hacken (dürfen noch etwas körnig sein).
Die Walnüsse gemeinsam mit dem Zucker in eine Schüssel geben und durcheinander mischen.
Die Butter in kleine Stücke verteilen und zu den Walnüssen und dem Zucker geben.
Die Butter mit einer Gabel zerdrücken und alles mischen, bis Sie einen schönen glatten Teig bekommen und keine Butterstücke mehr haben.
Die Schokolade in Stücke verteilen und im Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade zum Rest des Teigs geben und gut mischen.
Zwei Eier in einer Schüssel verquirlen und zum Teig geben. Rühren, bis die Eier vollständig aufgenommen sind.
Die zwei Blätterteigrollen ausrollen und vorläufig auf dem Backpapier legen lassen.
Mit einem scharfen Messer aus beiden Bögen einen Kreis schneiden, der genauso groß ist wie die Auflaufform.
Einen Blätterteigkreis auf die Auflaufform legen und den Teig in die Mitte der Torte geben.
Etwa 2 cm vom Rand entfernt bleiben.
Die Kaffeebohne im Teig verstecken. Den Rand mit dem Eigelb des übrigen Eis bestreichen.
Jetzt den zweiten Blätterteigkreis nehmen und diesen darauf legen. Die Ränder ein bisschen andrücken und vorsichtig darüber falten, sodass der Teig schön in der Torte eingepackt ist.
Mit einem scharfen Messer leichte Einkerbungen als Dekoration in der Torte machen.
Die ganze Torte egal und reichlich mit dem Eigelb bestreichen und in den Ofen stellen.