Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Mandeln fein hacken und danach mit einem Mixer zu einem Pulver mahlen.
Die Tortenformen (Durchmesser 10 cm) mit dem Blätterteig bekleiden. Den überschüssigen Teig entlang dem Rand abschneiden und für die Garnierung beiseite stellen. 1 Ei aufschlagen und die Ränder damit bestreichen. Den Rest des aufgeschlagenen Eis beiseite stellen.
Aus einem Bogen Backpapier Kreise ausschneiden, die genauso groß sind wie der Tortenboden und auf den Böden legen. Mit Backperlen bedecken und die Formen ungefähr 10 Minuten lang vorbacken.
Die Butter und 250 g Zucker mischen und zu einer cremigen Masse schlagen.
Die restlichen Eier unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Auch das Mandelpulver und das Mehl einrühren. Alles zu einem homogenen Teig mischen.
Die vorgebackene Tortenform aus dem Ofen nehmen, das Backpapier und die Backperlen entfernen und den Boden mit einer Lage Aprikosenkonfitüre bestreichen. Darauf den Mandelteig geben.
Aus dem restlichen Blätterteig dünne Streifen machen und im Karomuster auf die Torten legen. Die Streifen mit dem restlichen aufgeschlagenen Ei bestreichen. Die Torten erneut in den Ofen geben und ungefähr 35 Minuten lang backen.
Mit einem Metallspieß kontrollieren, ob die Torten fertig sind.
Die Torten aus dem Ofen nehmen, aus den Formen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten: den restlichen Zucker in einem Blender oder einer Küchenmaschine zu Staubzucker mixen. Anschließend den Staubzucker mit einem Schuss Wasser zu einer glatten Glasur verrühren.
Die Torten mit der Glasur garnieren und kurz fest werden lassen.