einfach
15Min.
4 Portionen | |
---|---|
3 | Chicorée |
150 g | Nordseegarnelen |
100 g | Sahnekäse |
30 g | Walnüsse |
Cayennepfeffer |
Die harte Unterseite der Chicoréestrünke entfernen.
Über jede Portion einige Nordseegarnelen löffeln.
Die Chicorée-Schiffchen mit etwas Cayennepfeffer vollenden.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse