einfach
70Min.
4 Portionen | |
---|---|
800 g | gefüllter Putenbraten |
220 ml | Pfeffersoße |
480 g | Bohnenröllchen im Speckmantel |
1 kg | Kartoffelkroketten |
2 Esslöffel | Bratella backen und braten |
eine Prise | Salz |
eine Prise | Pfeffer |
Den Putenbraten aus dem Ofen nehmen, wenn er gar ist. Das Fleisch mit Alufolie abdecken, um es warm zu halten.
Die Pfeffersoße wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Die Bohnenröllchen im Speckmantel gemäß den Anweisungen auf der Packung braten.
Die Kartoffelkroketten wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Den Putenbraten in Scheiben schneiden und ihn auf 4 Teller verteilen. Die Pfeffersoße über das Fleisch gießen und das Fleisch zusammen mit den Bohnenröllchen und Kroketten servieren.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse