einfach
45Min.
4 Portionen | |
---|---|
400 g | Hirschsteaks |
200 g | Waldpilzmischung |
250 g | Kastanienpilze |
1 | Zwiebel |
150 ml | Ruby-Portwein |
1 kg | Pommes Duchesse |
2 Tupfen | Bratella streichen, backen und braten |
1 EL | Vierfruchtkonfitüre |
1 Würfel | fettarmer Rindfleischbrühwürfel |
1 EL | Soßenbinder |
1 TL | Rosmarin |
eine Prise | Salz |
eine Prise | Pfeffer |
Die Pommes Duchesse wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Das Hirschsteak in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Mit der Soße vollenden und zusammen mit der Pilzmischung und den Pommes Duchesse servieren.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse