einfach
30Min.
4 Portionen | |
---|---|
4 | Hamburgerbrötchen |
4 | panierte Lachsburger |
2 | Tomaten |
1 | Gurke |
1 | rote Zwiebel |
1 Strauß | Radieschen |
4 Esslöffel | Remouladensoße |
eine Prise | Pfeffer |
eine Prise | Salz |
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Mit einem Sparschäler dünne Streifen von der Gurke schneiden. Danach die rote Zwiebel in Halbringe schneiden und die Radieschen in dünne Scheiben.
Die Brötchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung backen. Die Lachsburger in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl backen.
Die Brötchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung backen. Die Lachsburger in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl backen.
Die unteren Brötchenhälften mit ein bisschen Remouladensoße bestreichen. Die Tomaten und die Lachsburger darauf anrichten und mit dem Gemüse vollenden. Die oberen Brötchenhälften noch mit etwas Soße bestreichen und daraufsetzen.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse