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Leichter Eintopf mit hartgekochtem Ei

einfach

25Min.

4 Portionen
125 g Basmati
2 Würfeln fettarme Hühnerbouillon
0,75 Dose Zuckermais
4 Eier-
400 g Hähnchenfiletwürfel
1 Zwiebel
1 Lauch
3 Stangen grüner Sellerie
0,25 Wirsing
3 Frühlingszwiebel
20 g Petersilie
10 g Gartenkresse
4 Esslöffel Olivenkulinarisch
1 Prise Pfeffer & Salz
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Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
2 Esslöffel Olivenöl in einen Kochtopf geben und die Zwiebel glasig anbraten.
Den Wirsing in feine Streifen schneiden.
Die Sellerie in feine Stücke schneiden.
Den Lauch in Ringe schneiden.
Das Gemüse in den Topf geben und weitere 3 Minuten schmoren lassen.
Den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
Einige Zweige Petersilie für die Garnierung zur Seite stellen, den Rest fein hacken und dazugeben.
1,2 Liter Wasser, den Reis und die Brühwürfel dazugeben.
Alles zusammen 15 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Eier 10 Minuten lang in einem zweiten Topf kochen.
Die Eier schälen, halbieren und zur Seite stellen.
Das Hähnchenfilet mit Pfeffer und Salz würzen.
Das restliche Olivenöl in eine Pfanne geben und das Fleisch auf beiden Seiten goldbraun braten.
In Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Die Suppe in 4 Schüsseln gießen.
In jede Schüssel einige Streifen Hähnchenfilet und 2 halbe Eier geben.
Mit der Gartenkresse, den Zwiebelringen, einigen Petersilienzweigen und etwas Pfeffer vollenden.
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