einfach
45Min.
4 Portionen | |
---|---|
1 kg | Kartoffeln für Pommes frites |
500 g | Rindernuss |
1 | Schalotte |
2 | süßsaure Gewürzgurken |
1/4e Strauß | Petersilie |
1 EL | Dijon-Senf |
1 EL | Mayonnaise mit Zitrone |
eine Prise | Salz |
eine Prise | Pfeffer |
4 | Bio-Eier |
20 | Geschmackstomaten |
einige Bögen | Basilikum |
Die Cocktailtomaten halbieren und die Schalotte fein hacken. Auch das Basilikum fein hacken.
Die Tomaten mit der Schalotte und dem Basilikum mischen und das Ganze mit Balsamicoessig und Olivenöl übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse