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Blätterteiggebäck mit Osterpastete

einfach

30Min.

4 Portionen
150 g feine pastete (mit Spargel oder Apfel)
250 g Champignons
1 Stange grüner Sellerie
1 Knoblauch
1 Schalotte
20 g Rucola
einige Blätter Petersilie
1 Ei
2 Bögen Blätterteig
1 Esslöffel Pinienkerne
4 Esslöffel Vierfruchtkonfitüre
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
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Schalotten und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Champignons bürsten und den Stiel abschneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit einem Löffel Margarine auf den Herd stellen und den Knoblauch, die Schalotte und den Sellerie glasig anbraten. Die Champignons dazugeben und noch kurz weiter schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne mit Antihaftschicht goldbraun rösten. Die Petersilie fein schneiden und gemeinsam mit der Hälfte der Pinienkerne unter die Champignons mischen.
Die Bögen Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und aufrollen. 4 Quadrate mit 10 x 10 cm ausschneiden. Die Osterpastete in vier Teile schneiden und auf jedes Stück Blätterteig ein Stück Pastete geben. Das gebratene Gemüse dazugeben. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit etwas Wasser bestreichen und zur Mitte hin dichtfalten. In der Mitte kurz andrücken, damit das Gebäck während des Bratens gut geschlossen bleibt.
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