einfach
40Min.
4 Portionen | |
---|---|
4 | Lachsfilets |
1 | Zucchini |
2 | süße Spitzpaprika |
2 | Karotten |
12 | grüne Spargel |
8 | weiße Spargel |
400 g | Kartoffeln |
4 | Frühlingszwiebeln |
2 Esslöffel | kulinarisches Olivenöl |
1 Strauß | glatte Petersilie |
Pfeffer und Salz |
Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
Die Karotten und den weißen Spargel schälen. Die Zucchini, die Spitzpaprika und den grünen Spargel waschen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer, Salz und dem Rest der Petersilie mischen.
Das Gemüse und die Kartoffeln auf den Tellern anrichten, den Lachs dazugeben. Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse