einfach
35Min.
4 Portionen | |
---|---|
500 g | frisches Hähnchenfilet |
350 g | Drillinge |
150 g | Mini-Romastrauchtomaten |
150 g | grüne Bohnen |
1 | rote Zwiebel |
4 Esslöffel | Bio-Olivenöl |
1 TL | Kräuter der Provence |
1 EL | Hähnchengewürz |
einige | frische Bio-Schnittlauchhalme |
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Drillinge waschen, aber nicht schälen. Halbieren und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Unterdessen die Bohnen putzen. Die Tomaten und Bohnen halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
3. Zusammen mit den Drillingen, den Tomaten, den Bohnen und der roten Zwiebel in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence darüberstreuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und 20 Minuten im Backofen garen lassen.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse