einfach
30Min.
4 Portionen | |
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1 kg | weißer Spargel |
6 | Bio-Eier |
4 Esslöffel | feingehackte Petersilie |
200 g | belgische Molkereibutter |
eine Prise | Salz |
eine Prise | Pfeffer |
Die Eier schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Petersilie hinzufügen.
Die Butter klären: Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den weißen Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen. Den zu Boden gesunken Rest im Topf lassen und die geklärte Butter zu den Eiern hinzugeben. Vorsichtig mischen.
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Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
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