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Russische Eier mit Spargel

mittel

35Min.

8 Portionen
8 frische Eier
8 grüner Spargel
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 Esslöffel Naturjoghurt nach griechischer Art
3 Esslöffel Mayonnaise Regalo Light
1 EL Dijon-Senf
50 g Roquefort
10 g frischer Bio-Schnittlauch
eine Prise Paprikapulver
Pfeffer und Salz
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In der konvexen Seite jedes Eis mit einer Nadel ein Loch stechen, um zu verhindern, dass es zerbricht.
Die Eier in 9 Minuten hart kochen.
Abgießen und kurz unter kaltem fließendem Wasser halten.
Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fettstoff backen.
Den Spargel waschen, 2 Minuten im Fett vom Speck backen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Eier pellen und ein kleines Stückchen von der Unterseite schneiden, sodass sie gerade stehen bleiben können. Sie können dafür auch Eierbecher verwenden, ohne die Unterseite abzuschneiden.
Das Hütchen von jedem Ei schneiden und den Dotter vorsichtig herauslöffeln.
Den Speck in einem Blender zerkrümeln oder in feine Stückchen schneiden und zur Seite stellen.
Die Eierdotter, die Mayonnaise, den Senf und den Joghurt zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
Ein Teil des zerkrümelten Specks beiseitestellen, um später als Garnierung zu verwenden. Den Rest zur Eiermischung geben und vermischen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und die Eier jeweils damit füllen.
Den Roquefort und den übrigen Speck darüber zerbröckeln.
Den Spargel halbieren und in die Eier stecken.
Den Schnittlauch waschen und schnippeln.
Die Eier mit dem Schnittlauch und dem Paprikapulver vollenden.
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