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Fasanenbrustfilets mit Rucolasalat, Heidelbeeren und Roquefort

einfach

30Min.

4 Portionen
8 Stück Fasanenbrustfilets
100 g Blauschimmel Roquefort
70 g Rucola
125 g Heidelbeeren
1 rote Zwiebel
50 g Walnüsse
50 g Rosinen
einige Tropfen Zitronensaft
0,5 dl kulinarische Sahne
1 EL Bratmargarine
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer & Salz
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Die Fasanenbrustfilets am Abend zuvor aus dem Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank abtauen lassen. Die Fasanenbrustfilets eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Eine Bratpfanne auf dem Herd heiß werden lassen. Die Bratmargarine schmelzen lassen und die Fasanenbrustfilets zwei Minuten lang auf jeder Seite goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und noch drei bis vier Minuten weiter garen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und warmhalten.
Die Hälfte des Roqueforts mit der Sahne mischen. Mit Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
Den Rucolasalat spülen, trocken schwingen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die rote Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Walnüsse fein hacken.
Aus dem Rucolasalat, den Rosinen, der fein geschnittenen roten Zwiebel, den gehackten Walnüssen und den Heidelbeeren einen Salat zubereiten. Den Schimmelkäse darüber zerbröckeln. Mit dem gebratenen Fasan servieren und mit der Roquefortsahne vollenden.
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