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Lackiertes Schweinekotelett mit Ratatouille und Gratin

mittel

85Min.

2 Portionen
2 Schweinekoteletts
2 Stück Gratin Dauphinois
1 gelber und roter Paprika
0,5 Zucchini
50 g Käse (gerieben)
2 Esslöffel flüssiger Honig
1 EL Balsamico-Essig
2 Zweige Thymian
50 g Molkereibutter
1 EL Olivenkulinarisch
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Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Gratin Dauphinois auf ein mit Backpapier bekleidetes Backblech legen.
35 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen geben.
Ein zweites Backblech mit Backpapier belegen und mit dem geriebenen Gruyère bestreuen.
Ebenfalls 10 Minuten in den Ofen stellen.
Die Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.
Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in die Grillpfanne geben und die Paprika und die Zucchini grillen, bis sie gar sind.
Die Butter in eine Pfanne geben und die Schweinekoteletten scharf anbraten.
Die Hitze reduzieren und die Koteletts auf beiden Seiten mit Honig bestreichen.
Die Koteletts 10 Minuten langsam im Honig karamellisieren lassen.
Regelmäßig umdrehen und mit dem Bratfett übergießen.
Ein Türmchen aus dem gegrillten Gemüse und dem Gratin auf dem Teller anrichten.
Mit einem knusprigen Gruyère-Cracker servieren.
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Auf die Teller legen und mit einem Zweig Thymian und einigen Tropfen Balsamicoessig garnieren.
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