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Schmortopf vom Wildschwein mit Tomaten, Sellerie und Waldmischung

einfach

120Min.

4 Portionen
1 kg Schmorfleisch vom Wildschwein
500 g penne rigate
800 g Tomatenwürfel
1 Stange grüner Sellerie
500 g Waldmischung
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
5 dl Rotwein
4 dl Wildfond
2 Esslöffel Mehl
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Thymian
2 Esslöffel Rosmarin
4 Zweige Basilikum
Pfeffer
Salz
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VORBEREITUNG
Das Schmorfleisch vom Wildschwein am Abend zuvor aus dem Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.
Den Sellerie unter kaltem Wasser spülen und in kleine Stücke schneiden.
Die Waldmischung putzen und in kleinere Stücke schneiden.
ZUBEREITUNG
Das Wildschweinfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und mit 2 Esslöffeln Mehl bestreuen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Kochtopf erwärmen und das Fleisch goldbraun braten. Dies auf mehrere Male verteilt bis das komplette Fleisch goldbraun gebraten ist.
Das Fleisch aus dem Kochtopf nehmen. Noch 1 Esslöffel Olivenöl dazugeben und die Zwiebeln glasig braten.
Fleisch, Sellerie, Knoblauch, Tomatenwürfel, Wein, Wildfond und Kräuter dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze etwas reduzieren und 1 Stunde abgedeckt schmoren lassen.
Nach 30 Minuten die Waldmischung dazugeben und abgedeckt weiter schmoren lassen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Einen großen Kochtopf mit gesalzenem Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Die Pasta 7 Minuten lang gar kochen.
VOLLENDUNG
Den Wildschweineintopf gemeinsam mit den Penne in einem tiefen Teller servieren.
Mit Basilikumblättern garnieren.
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