einfach
20Min.
4 Portionen | |
---|---|
200 g | griechischer Feta |
300 g | Quinoa-Bulgur |
einige | Basilikum |
2 Esslöffel | Olivenöl logisch |
1 Prise | Pfeffer & Salz |
0,5 | Zitrone |
1 | Wassermelone |
Etwas Feta über den Salat bröckeln, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit einigen Basilikumblättern vollenden.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse