einfach
20Min.
8 Portionen | |
---|---|
0,5 | Gurke |
1 | roter paprika |
1 | Zitrone |
einzeln Bögen | Basilikum |
Tomatenpassata | |
4 Esslöffel | Olivenöl |
Pfeffer und Salz | |
Knoblauchpulver | |
Pili pili | |
einzeln | Eiswürfel |
Die Blüte vom paprika entfernen und vierteln. Die Samen und Samenleisten entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die paprika, der Gurke und den geschälten Tomaten in den Blender geben. Alles gut zu einer glatten Suppe mixen. Ist die Suppe noch zu dick? Geben Sie dann einen Schuss Wasser dazu.
Gazpacho in die Gläser geben und nach eigenen Vorlieben servieren: mit fein geschnittenem Sommergemüse und Eiwürfel.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse