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Einfaches Wokgericht mit vegetarischen Streifen und Reis

Einfaches Wokgericht mit vegetarischen Streifen und Reis

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20Min.

4 Portionen
2 Esslöffel Erdnussbutter
1 Knoblauchzehe
1 Limette
2 TL Flüssighonig
eine Prise Salz
eine Prise Pfeffer
175 g vegetarische Wokstreifen
400 g Wokgemüse
2 Frühlingszwiebeln
4 Esslöffel Nussmischung
2 Esslöffel ungesüßter Mandeldrink
2 Esslöffel kulinarisches Olivenöl
2 Kochbeutel Basmatireis
eine Prise Paprikapulver
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Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und warm halten.
Inzwischen die Erdnusssoße zubereiten. 2 Esslöffel Erdnussbutter, 1 geschälte Knoblaubzehe, den Saft von 1 Limette und 2 Esslöffel ungesüßten Mandeldrink in einen Zerkleinerer geben und zu einer flüßigen Soße mixen. Mit Pfeffer und Salz würzen und beiseitestellen.
Einen Schuss Olivenöl in eine Wokpfanne geben und die vegetarischen Streifen knusprig backen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Eventuell zusätzliches Öl in die Pfanne geben. Das Wokgemüse hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das Gemüse braten, bis es gar ist.
Den Reis und die vegetarischen Streifen untermischen. Die cremige Erdnusssoße hinzugeben.
Die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Nüsse grob hacken.
Den Reis auf die Teller verteilen und mit den Frühlingszwiebeln und Nüssen vollenden.
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