Amuse-bouches avec scampi, sauce diabolique et une brunoise de tomates et de pommes :
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez une brunoise des tomates et de la pomme. Hachez finement une poignée de persil. Ajoutez le persil haché à la brunoise, arrosez-la du jus de citron vert, poivrez et salez.
Enlevez le film plastique et chauffez les scampi au four pendant 8 à 10 minutes.
Répartissez la brunoise dans les verrines, placez un scampi dans chaque verrine et garnissez avec la sauce et une branche de persil.
Amuse-bouche avec scampi en sauce curry et une brunoise de tomates et d'ananas :
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez une brunoise des tomates et de l'ananas. Hachez finement une poignée de persil. Ajoutez le persil haché à la brunoise, arrosez-la du jus de citron vert, poivrez et salez.
Enlevez le film plastique et chauffez les scampi au four pendant 8 à 10 minutes.
Répartissez la brunoise dans les verrines, placez un scampi dans chaque verrine et garnissez avec la sauce et une branche de persil.
Amuse-bouche avec scampi, beurre à l'ail et une brunoise de courgette et d'échalote :
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez une brunoise de la courgette et des échalotes. Hachez finement une poignée de persil. Faites cuire la courgette et l'échalote à point dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y le persil et assaisonnez de poivre et de sel.
Enlevez le film plastique et chauffez les scampi au four pendant 8 à 10 minutes.
Répartissez la brunoise dans les verrines, placez un scampi dans chaque verrine et garnissez avec la sauce et une branche de persil.