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Millefeuille au chocolat et aux fraises

facile

32min

4 Portions
4 rouleaux de pâte feuilletée
80 g de chocolat fondant
200 g de mascarpone
250 g de fraises
3 cuillerées de miel liquide
100 g de mélange de fruits à coque
80 g de sucre cristallisé
1 brin de menthe bio
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Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez-le avec 15 g de sucre sous le mascarpone et mettez ce mélange dans une poche à douille.
Grillez les noix dans une poêle sans matière grasse, hachez-les grossièrement et mélangez-les avec le miel.
Rincez les fraises, enlevez-en la couronne et coupez-les en fines tranches.
Ouvrez les feuilles de pâte feuilletée et découpez dans chaque feuille 4 formes d'œufs de Pâques, de petites à grandes.
Cuisez toutes les formes au four pendant 12 minutes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et laissez refroidir.
Mettez le reste du sucre dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention de sucre glace. Commencez ensuite à construire le millefeuille.
Déposez la plus grande forme d'œuf au fond, ajoutez de petites rosettes du mélange chocolat/mascarpone et étalez-y quelques tranches de fraises.
Répétez l'opération avec les autres formes de pâte feuilletée jusqu'à la forme la plus petite. Terminez ensuite avec le sucre glace, le mélange miel/noix et une feuille de menthe.
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