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Légumes de printemps grillés au saumon

facile

20min

4 Portions
4 filets de saumon frais
20 scampi
4 oignons de printemps
4 carottes bio
8 mini-poivrons doux
½ courgette bio
300 g de grenailles bio
150 g de petits pois
2 citrons bio
4 cuillerées de sauce italienne (pesto rouge)
8 cuillerées d'huile d'olive culinaire
6 branches de romarin bio frais
1/4 de plant de ciboulette bio fraîche
une pincée de sel pour poisson
poivre et sel
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Les légumes:

Laissez décongeler les scampi.
Préchauffez le four à 220 °C.
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Lavez les minipoivrons et découpez le dessus avec la tige.
Enlevez les parties blanches et coupez en rondelles.
Lavez la courgette et coupez en rondelles.
Lavez les grenailles et coupez-les en deux.
Répartissez les morceaux de carottes, de poivron, de courgette et de grenaille sur une plaque de cuisson et ajoutez les petits pois.
Lavez 1 citron et coupez-le en quartiers.
Rincez le romarin, coupez-le en plus petits morceaux et mettez-les, avec les quartiers de citron, entre les légumes.
Coupez l'autre citron en deux, pressez-le et mélangez le jus avec l'huile d'olive, le poivre, le sel et le sel pour poisson.
Aspergez-en les légumes et remuez.
Poivrez, salez et mettez au four préchauffé pendant 20 minutes.

Le saumon et les scampi:

Ensuite, dressez les filets de saumon et les scampi sur les légumes.
Enduisez le dessus des filets de saumon avec une cuillerée de pesto rouge.
Couvrez la plaque de cuisson de papier aluminium et mettez au four pendant 20 minutes supplémentaires.

La finition:

Rincez la ciboulette et hachez-la finement.
Lavez les oignons de printemps, enlevez les racines et coupez le reste en fines rondelles.
Terminez le plat avec la ciboulette hachée et les rondelles d'oignon de printemps.
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L'accord parfait

Chardonnay 'Terre de Brume'
3.99
75 cl 5.32/l
Chardonnay 'Terre de Brume'
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