facile
20min
8 Portions | |
---|---|
0,5 | concombre |
1 | poivron rouge |
1 | citron |
quelques feuilles | basilic |
de passata de tomates | |
4 cuillerées | d'huile d'olive |
sel et poivre | |
ail en poudre | |
pili pili | |
quelques | glaçons |
Enlevez la couronne du poivron et coupez-le en quartiers. Retirez-en les graines, puis détaillez la chair en petits dés. Épluchez le concombre, retirez-en les graines à la cuillère puis détaillez la chair en petits dés.
Placez dans le blender paprika pointu, le concombre et les tomates pelées. Mixez finement pour obtenir un potage bien lisse. Si le potage est trop épais, allongez d'un peu d'eau.
Répartissez le gaspacho dans les verrines, et décorez, selon votre goût de légumes d'été finement détaillés et quelques glaçons.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail