facile
30min
4 Portions | |
---|---|
500 g | de haché porc/veau |
800 g | de purée de pommes de terre |
1 | échalote |
1 gousse | d'ail |
quelques brins | de persil |
1 | œuf |
4 boules | de minimozzarella |
1 dl | de lait entier |
420 g | de sauce pour pâtes rouge |
2 boîtes | de dés de tomate |
60 g | de chapelure |
40 g | de beurre salé artisanal |
2 cuillerées | d'huile d'olive |
1 pincée | de noix de muscade |
1 pincée | de poivre et sel |
Mettez le haché dans un plat et mélangez-le avec 2 cuillerées de sauce rouge, le jaune d'œuf et 45 grammes de chapelure. Poivrez et salez. Pétrissez-le afin que tous les ingrédients soient bien répartis. Coupez le haché en quatre et façonnez une boulette avec chaque part. Enfoncez une boule de mozzarella dans chaque boulette. Enduisez chaque mini fromage d'un peu de sauce italienne et refermez le haché dessus, puis façonnez-le en boulette bien ronde. Roulez les boulettes dans le reste de chapelure, puis posez-les dans un plat à four graissé et faites-les cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé.
Faites chauffer une casserole contenant un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire un peu. Versez le reste de sauce rouge sur le tout, puis mixez finement cette sauce.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail