facile
30min
12 Portions | |
---|---|
12 | huîtres de Zélande |
100 ml | de prosecco Superiore DOCG Asolo Millesimato 'Grande Alberone' |
2 | échalotes |
2 | citrons |
une poignée | de persil bio |
200 ml | de crème culinaire |
1 une noisette | de beurre bio |
2 | œufs |
une pincée | de sel |
une pincée | de poivre |
Déposez du papier aluminium sur une plaque de four et déposez-y les coques inférieures des huîtres. Mettez une huître dans chaque coque et arrosez de sauce.
Laissez gratiner au four pendant environ 5 minutes et activez éventuellement la fonction gril à la fin jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
Présentez les huîtres sur une assiette ou sur un plateau. Garnissez de ciboulette, ajoutez quelques quartiers de citron et servez immédiatement.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail