facile
100min
4 Portions | |
---|---|
1 | roti de dinde |
600 g | de croquettes de pommes de terre |
6 | carottes |
500 g | de champignons |
1 | échalote |
1 gousse | d'ail |
1 trait | de cognac |
400 ml | de crème culinaire |
0,5 càc | de bouillon poulet |
4 cuillerées | de margarine à cuire |
2 brins | de persil frais |
1 pincée | de poivre |
1 pincée | de sel |
Graissez un plat à four et déposez-y le rôti de dinde. Cuisez-le pendant 70 minutes dans le four préchauffé.
Préparez les fagots de haricots comme indiqué sur l'emballage.
Quand le rôti de dinde est cuit, sortez-le du four. Couvrez-le d'un film d'aluminium pour que la viande reste chaude.
Servez le rôti de dinde accompagné de fagots de haricots bardés de lard, de carottes et de croquettes. Décorez de persil finement haché et servez la sauce au cognac à côté.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail